• Студия депиляции
  • +7 (988) 184-84-04
  • с 10:00-22:00
    (без выходных и праздников)
  • Продажа продукции
  • +7 (988) 312-38-38
  • с 10:00-22:00
    (без выходных и праздников)
0
  • Корзина пуста

Отзывы о шугаринге

Специалисты MARIS профессионально выполнят шугаринг, отзывы о работе являются прекрасным доказательством профессионализма и надежности. Наше мастерство оценило большое количество клиентов, которые остались довольны результатом. Счастливые глаза посетительниц и их доверие, востребованность процедуры шугаринга и ваши положительные отзывы – то, чем мы можем гордиться!

  • Спасибо мастерам за прекрасную работу

    Аня 10.07.2016 15:32

    Милые девочки всем всем советую посетить этот салон и обязательно попробовать эти процедуры!Лично я была у Виолетты и безумно довольна её работой)))Но даже не сомневаюсь,что и другие мастера великолепны!!Очень приятная, общительная,отлично выполняет свою работу!!!Посетив салон MARIS вы надолго останетесь гладенькими

  • Супер!!!

    Наталья 06.07.2016 13:06

    Недавно была на эпиляции у Виолетты, я просто в восторге от результата! Я делала шугаринг впервые, до этого был только станок. Да первый раз больно, но терпимо и это того стоит!!! Спасибо, вам Виолетта! Теперь только к вам!!!

  • Рекомендую!!!!

    Наталия 21.06.2016 10:46

    Вчера была на эпиляции, хочу отметить высокий уровень квалификации специалистов.Яна и Виолетта словно волшебницы работают четко, быстро, безболезненно и очень деликатно.Как приятно быть гладкой и не пушистой;) Процветания Вашему центру,благодарных клиентов Вам Яночка и Виолетта!!!! Дарите красоту Краснодара!!!! Огромное спасибо за внимательность,уют и высокое качество работы:)

  • Мастера своего дела

    Оксана 25.01.2016 11:51

    Была на процедуре и у Яны, и у Виолетты - это действительно мастера своего дела! Всегда встречают с улыбкой и провожают как лучших друзей. Желаю вам и вашей студии процветания и побольше постоянных клиентов!!!

    Ответ: Оксана, огромное спасибо за отзыв! Для нас,как для мастеров, нет ничего приятнее,чем слова благодарности.

  • Рекомендую всем

    Алина 25.01.2016 11:50

    Рекомендую всем вашу студию, т.к. она самая лучшая в Краснодаре, у Вас самый лучший шугаринг! Высокое качество материалов, отличный сервис, профессиональные мастера.После визита к вам, пребываю в отличном настроении целый день. Ради этого езжу в другой конец города!

    Ответ: Алина, огромное спасибо за отзыв! Для нас,как для мастеров, нет ничего приятнее,чем слова благодарности

  • Cамая лучшая студия шугаринга

    Галина 25.01.2016 11:49

    Это самая лучшая студия шугаринга! Дружелюбная атмосфера, чисто и уютно. Виолетта отличный мастер,делает всё аккуратно и тщательно! Большое спасибо Вам, всегда бегу с удовольствием. Виолетта,я теперь твой постоянный клиент-)))

    Ответ: Галина, огромное спасибо за отзыв! Для нас,как для мастеров, нет ничего приятнее,чем слова благодарности.

  • Спасибо, что делаете нас красивыми

    Кристинка 25.01.2016 11:48

    Посещаю регулярно, каждый месяц эту студию. Яна и Виолетта - приятные сотрудники,процедуры проходят быстро,а главное качественно. Спасибо большое Вам,что делаете нас красивыми!!!

    Ответ: Крис, огромное спасибо за отзыв! Для нас,как для мастеров, нет ничего приятнее,чем слова благодарности

  • Теперь я ваш постоянный клиент.

    Валентина 25.01.2016 11:47

    Студию "Maris" посетила первый раз и всё очень понравилось! Мастер Виолетта очень приветливая, вежливая и аккуратная. Теперь я ваш постоянный клиент.

    Ответ: Валентина, огромное спасибо за отзыв! Для нас,как для мастеров, нет ничего приятнее,чем слова благодарности.

  • Лучшие мастера

    Светлана 25.01.2016 11:46

    Лучшие мастера, лучшая обстановка,лучший результат! Обожаю эту студию,мастера дружелюбные,находят подход к каждому клиенту.
    P.S. Всегда предложат кофе,чай и конечно конфетки-))

    Ответ: Светлана, огромное спасибо за отзыв! Для нас,как для мастеров, нет ничего приятнее,чем слова благодарности.

  • Мужикам посвещается!

    Роман 30.11.2015 21:50

    Часто ругаюсь со своей женой. Она вечно ставит мне в пример мол "побывал бы ты на моем месте, ты даже эпиляцию побоишься делать, тоже мне мужик!". Ну так вот мне это надоело, я все таки решился доказать ей, что мы можем все (не считая рождения детей)... Пошли мы вместе к Яне (честно скажу было немного страшновато, но главное не подавать вида), и знаете, я вообще не понимаю почему девушки описывают это так, как будто это муки, с улыбкой прошел это испытание, спасибо Яне за помощь!:)
    P.S. Теперь жена постоянно говорит "знаешь сколько я прошла пока не нашла Яну?! Ты бы столько не вытерпел!", а я с улыбкой на лице пытаюсь взять ее на слабо, чтобы она неделю по утрам брила лицо:)

  • Великолепный мастер и просто замечательный человечек !!!*

    Анастасия 30.11.2015 12:58

    Красота требует жертв-Вот , что мы слышим с самого детства из уст мам, бабушек , подруг .. Действительно, женский внешний вид требует постоянных усилий над собой и тут , без рук профессионалов не обойтись . Огромная редкость и большая удача встретить человека , который знает , а самое главное ЛЮБИТ своё дело !!! На процедуру , которая в принципе не граничит ни с чем приятным , идёшь с замечательным настроением ! В предвкушение теплого приёма ,весёлых,а порой и задушевных историй. Пол года я уже с Вами -Яна ! Безумна рада , что по воле случая попала именно к Вам !! Спасибо за то что вы мастерски выполняете свою работу и конечно , за то , что вы прекрасный человек !

  • К воску больше не вернусь

    Инна 15.09.2015 19:56

    Делала восковую эпиляцию больше 6 лет и уже привыкла терпеть неприятные ощущения. К Яночке попала случайно, решив для интереса попробовать шугаринг, и ОЧЕНЬ довольна! Спасибо за подробную консультацию, за обработку кожи перед процедурой, за работу в перчатках - чувствуется забота о каждом клиенте! Я все ждала, когда нужно потерпеть ТЕ САМЫЕ неприятные ощущения во всем известных зонах, но, как оказалось - все уже чисто и гладко. Я поверить не могла! Совершено не больно и никакого дискомфорта. Никогда бы не подумала, что такая разница с восковой эпиляцией. Никаких ломаных волосков - все идеально гладко! В зоне ГБ волоски стали появляться к концу 3-й недели, а руки и на 5-ю были идеально гладкие. Блеск-тату держалась неделю. Спасибо огромное за ваш профессионализм и красоту! Всем рекомендую!

  • Благодарю!!!

    ParadiseLight 17.12.2014 11:37

    Спасибо, Яна, это волшебно! Не больно, быстро и так долго держится эффект!!!! Это лучший вид удаления волос, что я когда либо пробовала. К вам плюс еще один постоянный клиент. Я в восторге! Теперь только сахар и только к вам! Спасибо за гладкую кожу, избавление от комплексов и положительные эмоции!

  • Невероятно здорово!!!

    Ирина 17.12.2014 11:37

    Впервые сделала шугаринг неделю назад. Эффект потрясающий - кожа очень гладкая, как будто обновленная. Яна, огромное Вам спасибо за отношение к работе и клиентам - два часа пролетели незаметно, боли почти не чувствовала, а эффект радует уже неделю и это только начало. Обязательно буду и дальше приходить к Вам и всем подругам теперь рекомендую!

  • Чудесно! Чудесно! Чудесно!!!

    Юлия 17.12.2014 11:36

    Девочки, вы не пожалеете, если воспользуетесь услугами Яночки! Располагает к себе и старается сделать процедуру максимально приятно для вас) Приятный человечек и мастер своего дела. Если решили делать шугаринг, то лучше мастера вам не найти! Чуткий, милый и мегапрофессиональный мастер, а главное очень приятный человечек!!! Попробуйте и не сомневайтесь-это ваш мастер! Прекрасный результат ВСЕГДА! А ещё приятно и немаловажно, когда сам мастер выглядит на все 100%!!!

  • Я в восторге!

    Аноним 17.12.2014 11:36

    Обалденный мастер и супер процедура! Я очень довольна результатом! Спасибо!

  • Вопрос

    Аноним 17.12.2014 11:36

    С мужским полом работаете?

    Да

  • С уважением, Ольга

    Ольга 17.12.2014 11:35

    Хочу выразить свое восхищение мастеру по шугарингу Яне, она замечательный человек любит свою работу и это все отражается на частях тела клиентов=)

  • Постоянный клиент Оксана

    Оксана 17.12.2014 11:35

    После посещения студии "Марис" осталась очень довольна и студией, и мастером. Хожу туда уже год, мне нравится то, что студия узко направленная, мастер занимается только депиляцией, не предлогает маникюр, педикюр и т. д., а это значит то, что в этой студии все хорошо и можно смело ДОВЕРЯТЬ.

  • Спасибо за гладкую кожу

    Анна 17.12.2014 11:34

    Огромнейшее спасибо Яне,за прекрасное настроение,за гладкую кожу,ну и конечно за SUPER процедуру шугаринга=) Всё оказалось намного легче,чем я думала.Отдельное спасибо за подарочек-блеск тату-)))

  • Решилась на шугаринг...

    Мария 17.12.2014 11:34

    Первый раз решилась на шугаринг и записалась в студию Марис.Мастер меня предупредила,что идеальной гладкости кожи с первого раза не будет из-за волосков,которые растут вслед за теми,которые уже выросли.Те волоски,которые удалили(прошло около 3х недель) стали мягкими и не видимыми.Яна мне сказала,что волоски после каждой процедуры будут терять пигмент,станут мягкими и тонкими,но чтобы с первого раза-я была приятно удивленна этому факту.Теперь я постоянный клиент "Марис" и обладательница гладкой кожи.

  • Отдельное спасибо Яне

    Наталья 17.12.2014 11:33

    Посетив студию шугаринга "Марис" хочу оставить свой отзыв,понравилось всё: уют кабинета,сама процедура,ну и конечно отдельное спасибо мастеру Яне))

  • Разница ощутима

    Валери 17.12.2014 11:33

    Прочитав интересные отзывы о вашей студии,записалась на процедуру шугаринг,все очень понравилось.Могу сказать,что разница с другими салонами и мастерами у которых я обслуживалась до прихода в "Марис" я оооочень ощутила... Яна,ты просто умничка!!!

  • Ваш постоянный клиент Ксю

    Ксюша 17.12.2014 11:33

    Обслуживаюсь в студии больше года,очень нравится эффект и состояние кожи после шугаринга.Спасибо Яночке за то,что делаешь нас красивыми=)

  • Жена уговорила на депиляцию

    Роман 17.12.2014 11:32

    Совсем недавно моя жена уговорила меня на депиляцию подмышек,т.к. после бритья у меня всегда жуткое раздражение.Записали меня на процедуру шугаринга,что хочу сказать: по ощущениям конечно не безболезненно,но терпеть можно.Остался очень доволен.

  • Шугаринг лучше

    Юлька-) 17.12.2014 11:31

    Лично для меня шугаринг безболезнее чем восковая депиляция,да и результат больше нравится.Теперь я ваш постоянный клиент... Спасибо.

  • Бкини безболезненно!

    Алла 17.12.2014 11:31

    Регулярно посещаю своего любимого мастера-Яну. Даже такую сложную процедуру (глубокое бикини) она выполняет очень аккуратно,быстро и безболезненно.

  • Новое открытие!

    Галина 17.12.2014 11:30

    Для меня шугаринг-это новое открытие! Спасибо мастеру за её работу,терпение и поддержку. Прошла уже неделя после процедуры,всё гладенько.

  • Огромная благодарность мастеру Яне

    Виктория 17.12.2014 11:30

    Моя огромная благодарность мастеру депиляции Яне! Впервые придя на шугаринг моему стеснению не было предела,но Яна так расположила к себе,что я совсем забыла про интимность обстановки.

  • Муж просто в восторге

    Екатерина 17.12.2014 11:30

    Спасибо огромнейшее студии "Марис" и мастеру Яне за улыбку,внимание и особый подход к клиентам,ну и конечно качество работы!!! Муж просто в восторге.

  • Очень нравится эффект

    Аришка 17.12.2014 11:29

    Знакома с шугарингом и "Марис" около года,мне очень нравится эффект и состояние кожи после процедуры.

АКЦИИ И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ